Rapat Umum ke 5 Hima Adbis 2017

Pada senin 28 agustus 2017 baru saja dilaksanakan kegiatan rapat umum rutin pengurus yang dilaksanakan di ruang kelas kb2.01.04.

Pada kesempatan rapat ini dilakukan beberapa point yaitu pembahasan mengenai akreditasi jurusan karena pada hari kamis 31 agustus 2017 akan kedatangan team dari ban pt untuk melakukan peng akreditasian terhadap jurusan administrasi bisnis.

Lalu pada rapat ini juga di bahas kendala dari berbagai team sehingga dapat dipecahkan secara bersama.

Dan tidak lupa pada kesempatan ini dilakukan beberapa progres report dari setiap team yang ada untuk dapat mengetahui sejauh mana perkembangan dari setiap team yang ada di kepengurusan himpunan.

Semoga dengan adanya kegiatan rutin rapat umum pengurus dapat menghasilkan kinerja baik bagi himpunan administrasi bisnis kedepanya sehingga mendapatkan hasil yang di inginkan bersama.

Himpunan Mahasiswa Administrasi Bisnis Fakultas Komunikasi dan BIsnis Universitas Tekom #HONORAWARENESS